Progress PHP5320X Manuale Utente Pagina 14

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Cottura tradizionale
- Il calore è distribuito in modo ottimale sul
livello di inserimento centrale. Se si desi-
derano fondi di cottura più dorati, posizio-
nare l’alimento da cuocere più in basso
nel forno. Per ottenere cibi più dorati in
superficie, spostare il cibo da cuocere più
in alto.
- Il materiale e il rivestimento delle superfi-
ci degli stampi da forno influiscono sul
processo di doratura delle basi dei cibi.
Stoviglie da forno, smaltate, scure, pe-
santi e con rivestimento in teflon richiedo-
no la doratura, mentre recipienti da forno
in vetro, allumino lucido o acciaio inox lu-
cidato riflettono il calore e lo ostacolano.
- Posizionare i cibi sempre al centro della
griglia da forno, per garantire una doratu-
ra uniforme.
- Collocare i cibi su teglie di misura ade-
guata a impedire versamenti sulla base
del forno e ridurre la necessità di pulizia.
- Non collocare mai cibi, barattoli o
stoviglie da forno direttamente sul
fondo del forno, poiché questo può di-
ventare molto caldo e può danneggiare le
stoviglie. Con questa impostazione il ca-
lore viene generato dalla resistenza in alto
e in basso. I cibi possono quindi essere
cotti su un solo livello. Questo tipo di cot-
tura è particolarmente indicata per cibi
che richiedono una doratura extra della
base, ad es. quiche e flan.
Gratin, lasagne e sformati, le cui superfi-
ci devono essere particolarmente dorate, rie-
scono molto bene con la cottura tradiziona-
le.
Utilizzo della funzione cottura tradizionale
1. Accendere il forno.
2. Selezionare la funzione "Cottura tradizio-
nale"; premere il tasto funzioni del forno
, fino a quando il simbolo non
compare nel display.
3. All’occorrenza impostare la temperatura
con i tasti “ ” oppure “ ”.
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